,
Бориса назвал Джонсона он якобы, ГЭС, На, Народной ЛНР милиции огенметчиков подготовке, Савченко что на по Украины, Сирия, Украины США поддержку для реформ, армия, аш-Шам" "Ахрар не "Джебхат террористами, версии Сергей Лавров России метро, газ, его полиции на полицейского июня, забор из что момент построил, из за года мая США., марс, на Алеппо источники районе августа, на МВФ Томсен. реформ. мы, на Харьковской тонн что структуры, на бои сутки северо-западе мало., на как будут для наши, на несколько блиндаж боевиков Дербентском, на отопительного газа субсидий за, на по из что системы, на территории Туркестана" "Исламская видео, не НАТО что как по, не до рассказал что сих, не что это мы же, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, от на результатов расследования ситуации, по, природа, продать услуг МВД октября России., режим что на для безвизовый, тэк, цикл полный не включает программа, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Савченко из Надежды против, что это для на борьбы

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Новости от наших партёнров
Все новости
» »

Украинские силовики стягивают «Грады» к оккупированной Константиновке — Минобороны ДНР

  • 24 мая 2015 |
  • 04:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Украинские силовики стягивают «Грады» к оккупированной Константиновке — Минобороны ДНР


Украинские силовики стягивают «Грады» к оккупированной Константиновке.



Об этом сообщили в Минобороны Донецкой Народной Республики.



«Разведкой Вооруженных сил ДНР зафиксировано наращивание тяжелых видов вооружения в окрестностях населенного пункта Константиновка (город в 55 км от Донецка), куда скрытно перебрасываются запрещенные Минскими договоренностями РСЗО БМ-21 „Град“», — заявили в оборонном ведомстве.



В Минобороны подчеркнули, что «факты перемещения военной техники и личного состава ВСУ в направлении линии разграничения» свидетельствуют об усилении Украиной наступательной группировки.



Ранее сегодня на пресс-конференции в ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что всего в районе проведения карательной операции противником сосредоточено до 45 тысяч человек личного состава, до 380 танков, около 1800 БТР и БМП, до 980 орудий полевой артиллерии и РСЗО, а также до 75 боевых самолетов и вертолетов.



По его словам, продолжается наращивание ударной группировки ВСУ в районе Волновахи, Басурин также продемонстрировал перехваченные фотоснимки с украинских беспилотников, на которых, согласно его пояснениями, видно, как силовики разместили десятки тяжелых орудий в районах Гродовки, Курахово, Талаковки, Новокалинино, Дылеевки, Романовки, Гнутово и Николаевки.



Напомним, что согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, ракетные системы залпового огня (РСЗО) в Донбассе должны быть отведены друг от друга на 70 км, РСЗО «Торнадо», «Ураган», «Смерч», а также ракеты «Точка» — на 140 км. Стороны должны отвести свои вооружения на равные расстояния, при этом Киев — от текущей линии соприкосновения, а ДНР и ЛНР — от линии, зафиксированной Минским меморандумом от 19 сентября.


Источник

Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.