,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Лавров: Американцы, кажется, понимают происходящее, но принимают странные решения



Лавров: Американцы, кажется, понимают происходящее, но принимают странные решения

  • 28 апреля 2015 |
  • 07:04 |
  • Комментарии: 0

Лавров: Американцы, кажется, понимают происходящее, но принимают странные решения

27 апреля в интервью одному из российских телеканалов министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о том, что Украина саботирует выполнение Минских соглашений, передаёт пресс-служба МИД России.

Лавров считает, что Германия и Франция должны каким-то образом воздействовать на Украину, чтобы прекратить эту тенденцию. Министр сказал, что призывал к таким действиям не только французов и немцев, но и представителей США.

«Я говорил об этом с моим коллегой, государственным секретарем США Джоном Керри. Мне кажется, они понимают происходящее, но принимают несколько странные решения, за которыми скрывается попытка «выгородить» украинское руководство и представить все таким образом, как будто выполнение Минских соглашений зависит только от России», – посетовал Лавров.

Также он напомнил, что в марте Европейский совет заявлял о необходимости выполнения условий Минских соглашений, но не было «прямо сказано, что Киев не должен их выполнять», зато их имплементацию «привязали исключительно к действиям Москвы», и это Лавров считает несправедливым, так как Россия делает «наверное, больше, чем кто бы то ни было, чтобы… наладить нормальную жизнь в украинском государстве».

Фото: jvatnews.ru





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.