,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Парубий: Надо готовиться к очередной активной фазе конфликта

  • 25 марта 2015 |
  • 08:03 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Парубий: Надо готовиться к очередной активной фазе конфликта

Вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий считает, что в скором времени противник может начать наиболее активную за всё время конфликта атаку на Украину. Свои прогнозы Парубий высказал в интервью Украинской правде, опубликованном 24 марта.

Комментируя различные заявления Александра Захарченко, Парубий сказал, что заявления о территориальных претензиях со стороны «ДНР» и «ЛНР» можно было бы назвать «истерикой полубольных людей», если бы не некоторые факты, которые говорят об обратном.

Парубий отметил, что перед предыдущими наступлениями противник, как и сейчас, неоднократно повторял заявления о невыполнении Украиной Минских соглашений.

«Сопоставляя то большое количество живой силы и техники, которая сегодня стоит на границе с Украиной, учитывая данные разведки и подобные заявления, ведь они как попугаи повторяют то, что им говорят из Кремля… Я считаю, что нам следует готовиться к очередной активной фазе, возможно наиболее активной атаке против Украины», – сказал Парубий.

По его словам, эти прогнозы подтверждаются разведданными, которыми делятся с Украиной США и НАТО.

Также он заявил, что закон об особом порядке местного самоуправления части Донбасса Украина приняла скорее для демонстрации Западу верности взятым на себя обязательствам, в то время как «Путина этот закон не остановит».

Фото: unian.net



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.