,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Порошенко: Лидеры «ДНР» и «ЛНР» могут поучаствовать в местных выборах в Донбассе

  • 22 марта 2015 |
  • 06:03 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Порошенко: Лидеры «ДНР» и «ЛНР» могут поучаствовать в местных выборах в Донбассе

Во время интервью, которое президент Украины Пётр Порошенко дал телеканалу «Интер» 21 марта, он сказал о том, что при определённых условиях Украина готова признать любые итоги местных выборов в Донбассе.

Ключевые условия, по словам Порошенко – проведение выборов в полном соответствии с украинским законодательством после полной деоккупации территории и отсутствие давления на избирателей. Кроме того, необходимо разрешить свободную деятельность украинских партий и обеспечить населению свободный доступ к украинским СМИ.

«Согласно украинскому законодательству, они (руководители «ДНР» и «ЛНР») имеют право принимать участие в выборах в качестве кандидатов, и если в свободном, без какого-либо давления при волеизъявлении граждане Донецка и Луганска их поддержат – это будет абсолютно другая процедура. Мы будем уважать любой выбор жителей Донецкой и Луганской областей», – сказал президент.

Напомним, вчера Олег Ляшко заявил, что уже спрашивал у президента о возможности участии Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в местных выборах в Донбассе. По словам Ляшко, Порошенко дал на этот вопрос положительный ответ.

Фото: business.ua



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.