Администрация Петра Порошенко: Владимир Путин — очень сильный переговорщик
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Администрация Петра Порошенко: Владимир Путин — очень сильный переговорщик



Администрация Петра Порошенко: Владимир Путин — очень сильный переговорщик

  • 14 февраля 2015 |
  • 09:02 |
  • Комментарии: 0

Президент России Владимир Путин в ходе минских переговоров по урегулированию кризиса на востоке Украины показал себя как сильного переговорщика. Об этом заявил заместитель главы администрации украинского президента Валерий Чалый. Итогом встречи «нормандской четвёрки» — Путина, Олланда, Меркель и Порошенко — стало подписание Минского соглашения, которое призвано принести мир в Донбасс.

Администрация Петра Порошенко: Владимир Путин — очень сильный переговорщик

Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый назвал главу российского государства Владимира Путина очень сильным переговорщиком. Так он прокомментировал участие президента РФ в переговорах «нормандской четвёрки» в Минске, итогом которых стало подписание соглашения о перемирии в Донбассе.

«Владимир Путин шёл по каждому слову в этих документах. Это его — каждое слово, за которое он боролся, отстаивал. Как бы мы к нему ни относились, он очень сильный переговорщик. Очень», — украинский портал Politnavigator приводит слова Чалого.

Напомним, переговоры по урегулированию ситуации на востоке Украины, в которых участвовали лидеры РФ, ФРГ, Франции и Украины — Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко — проходили в ночь на 12 февраля в минском Дворце независимости и длились 16 часов.

Результатом встречи «нормандской четвёрки» стало подписание главами Донецкой и Луганской народных республик, представителями России и Украины, а также представителем ОБСЕ соглашения о перемирии в Донбассе. Главными пунктами Минских договорённостей стали прекращение огня с 00:00 15 февраля (киевское время, 01:00 мск), отвод тяжёлых вооружений и создание демилитаризованной зоны, а также обмен пленными по схеме «всех на всех».





http://russian.rt.com/article/74249



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.