,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Командир полка «Азов»: Дело идёт к военному разгрому нашей страны



Командир полка «Азов»: Дело идёт к военному разгрому нашей страны

  • 31 января 2015 |
  • 04:01 |
  • Комментарии: 0

Командир полка «Азов»: Дело идёт к военному разгрому нашей страны

30 января пресс-служба «Азова» опубликовала видеозапись выступления командира полка Андрея Билецкого. Он высказал своё мнение о том, что в ближайшее время может произойти на линии столкновения в зоне АТО.

«Идёт к военному разгрому нашей страны и потом – подписанию какого-то капитулянтского условия в той или иной форме. Будет ли это полный разгром с какой-то оккупацией ещё части Украины, или признание «ДНР» и «ЛНР» в рамках Луганской и Донецкой областей, возможно, с расширением на Харьковскую область, на Одессу. Мы не знаем. Но идёт к военному разгрому страны, они ведут к этому совершенно сознательно, делается это шаг за шагом, и нечему удивляться», – сказал Билецкий.

По его мнению, сейчас можно подписать новое перемирие, прождать 2–3 месяца, и потом вновь придётся отвечать на наступление со стороны сепаратистов, которое приведёт к потерям, поражениям и расширению территорий «ДНР» и «ЛНР».

Впрочем, Билецкий счиатет, что ещё остался способ преломить ситуацию и в итоге одержать победу.

«Воевать. Только это и остаётся. Сейчас надо напрягать все силы, в авральном режиме делать то, что не доделали, создавать полноценную систему ПВО, создавать систему фортификаций, перебрасывать резервы техники и так далее», – предложил командир Азова.

В нынешних условиях, добавил он, когда украинская армия терпит поражения на нескольких направлениях, на переговоры соглашаться не стоит – это будет не что иное, как «капитуляция».

«Победитель всегда ведёт себя с побеждённым с позиции силы», – отметил Билецкий.

публикация Батальйон спеціального призначення "Азов" — нова сторінка.

Фото: ukranews.com





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.