,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Постпред РФ при ОБСЕ: Попытки США и Канады изолировать РФ провалились

  • 23 декабря 2014 |
  • 15:12 |
  • Комментарии: 0

США и Канада предпринимали попытки изолировать Россию в ОБСЕ, но эта идея провалилась, считает постпред РФ при организации Андрей Келин. Он также оценил законопроект об отмене внеблокового статуса Украины как недружественный по отношению к России шаг.

Постпред РФ при ОБСЕ: Попытки США и Канады изолировать РФ провалились

Представителям США и Канады не удалось изолировать Россию в ОБСЕ, приводит мнение постпреда РФ при организации Андрея Келина РИА Новости.

«Американский и канадский коллеги даже пытались создать стратегию по изоляции России в ОБСЕ. Довольно быстро выяснилось, что это вообще-то невозможно, а, во-вторых, просто глупо», - сказал он.

«Ясно, что изолировать ни Россию, ни её дипломатических представителей в современной политике невозможно», - подчеркнул Келин.



Вопрос об отмене внеблокового статуса Украины


Постпред РФ при ОБСЕ оценил законопроект об отмене внеблокового статуса Украины как недружественный по отношению к России шаг. В ходе видеомоста «Москва-Вена» он также добавил, что Россия будет к этому негативно относиться.

«Из опыта принятия других государств в НАТО должен сказать, что на это установлены очень жёсткие критерии. Есть даже целое исследование о том, какие страны можно принимать в НАТО, а какие нет. Критерии не меняются. Могу чётко подтвердить, что Украина этим критериям не соответствует, ни в экономическом плане, ни в политическом», - добавил дипломат.

«Этот закон кроме большого шума не принесёт ничего. Это, конечно, свидетельство об ориентации: куда намерена вести дело власть в Киеве», - пояснил Келин.



Добровольческие батальоны Украины мешают доставке гуманитарной помощи в Донбасс

«Понятно, что Донбассу сейчас гуманитарную помощь оказываем только мы. Та гуманитарная помощь, которую пытаются направлять центральные власти либо же извне, из другой части Украины в сторону Донбасса, она туда не доходит. И препятствуют этому добровольческие батальоны», - заявил Андрей Келин.





http://russian.rt.com/article/65971



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.