Mediascope сообщила о рекордном росте аудитории Telegram в России
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Mediascope сообщила о рекордном росте аудитории Telegram в России



Mediascope сообщила о рекордном росте аудитории Telegram в России

  • 28 мая 2018 |
  • 20:05 |
  • Комментарии: 0

Аналитики, промониторив тенденции на российском рынке коммуникаций, заявляют о сенсационных данных, которые не укладываются в логику реальности. В то же время, Роскомназор напоминает западным экспертам об «эффекте Стрейзанд».
Mediascope сообщила о рекордном росте аудитории Telegram в России

К ликованию поборников полной свободы и независимости на просторах Интернета, Mediascope сообщила о рекордном росте аудитории Telegram в России за последний месяц. По данным аналитиков, в апреле, несмотря на судебные запреты и технологическое противостояние, мобильным приложением мессенджера воспользовалось около четырех миллионов россиян. При этом учитывались данные по населенным пунктам, насчитывающих более 100 тысяч жителей.
Представленный рост в 31% независимые эксперты оценивают не столь однозначно. Во-первых, аналитики Mediascope не сообщили о конкретных действиях пользователей в мобильных приложениях Telegram. Во-вторых, не исключен и «эффект Стрейзанд», когда запреты и блокировки приводят к протестным действиям, не связанным с практической пользой. Также важна реакция Apple и Google, которые не намерены присоединяться к блокировке Telegram, рискуя потерей репутации.
Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.