,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Илон Маск переименовывает свои огнемёты из-за проблем на таможне

  • 3 февраля 2018 |
  • 10:02 |
  • Комментарии: 0

Илон Маск переименовывает свои огнемёты Boring из-за проблем, связанных с перемещением их через таможню. Сообщение об этом он написал в своём аккаунте в Twitter.
Илон Маск переименовывает свои огнемёты из-за проблем на таможне


Маск профинансировал создание огнемётов Boring новой конструкции. Они, согласно рекламе, способны защитить их владельца при «зомби-апокалипсисе».
Первая партия огнемётов была выпущена в количестве 20 тысяч единиц. Вся она была распродана по предзаказам менее, чем за неделю.
Бизнесмен сообщил, что ряд таможенных агентств заявили о том, что не станут пропускать через границу ничего, несущего название «огнемёт».
Не проблема, сообщил Маск. Переименуем изделие в «не огнемёт» или назовём его устройством для того, чтобы повышать температуру.
Проблемы с реализацией новых огнемётов существуют и внутри США. Их производитель находится в Калифорнии. В этом штате, как и во многих других, формально, огнемёты не попадают под жёсткое регулирование с помощью законов.
В то же время, один из политиков этого штата уже дал обещание, что добьётся того, чтобы продажа огнемётов Boring была запрещена.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.