,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Илон Маск через Twitter ищет работников на «гигафабрику» Tesla

  • 6 января 2018 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

Американский миллиардер Илон Маск намерен расширить свое производство электромобилей и сопутствующего оборудования. Бизнесмен использует свою популярную страницу в Twitter для привлечения работников на новую «гигафабрику» Tesla.
Илон Маск через Twitter ищет работников на «гигафабрику» Tesla

Маск продолжает делать ставку на развитие инновационных и альтернативных проектов. Если его космические достижения вышли на невиданный ранее уровень, то второе детище по производству электромобилей и сопутствующего оборудования Tesla, несмотря на первые успехи, до сих пор находится в стадии эксперимента. Новая фабрика в Неваде должна вывести производство на глобальный уровень.
Предприниматель в Twitter заманивает потенциальных работников красотами Сьерра-Невада. Однако известно, что Маск не из тех, кто экономит на достойной оплате наиболее продвинутым сотрудникам. Еще два года назад власти штата Невада пришли к решению о выделении строительству производства аккумуляторных батарей налоговых льгот на сумму 1 миллиард 300 миллионов долларов. Предполагается, что фабрика станет драйвером экономики штата.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.