,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Составлен список самых острых вопросов к iPhone Х

  • 19 сентября 2017 |
  • 04:09 |
  • |
  • Комментарии: 0

После феерической презентации самого ожидаемого гаджета iPhone Х спустя время у многих возник ряд вопросов к разработчикам Apple. В связи с этим был составлен список самых острых замечаний и претензий к новинке.
Составлен список самых острых вопросов к iPhone Х

Во-первых, многие задаются вопросом о том, в чем же на самом деле инновация. Все незначительные перемены, которыми снабдили «десятку» логичны и закономерны и вполне ожидаемы. Экран больше – это предсказуемо, рамок нет – тоже не новинка, функция распознавания лица – это хорошо, но претензия в том, зачем «яблочные» гении удалили Touch ID.
Далее пользователей огорчила скудность предлагаемого комплекта. Многие фанаты продукции Apple назвали предложенные или, вернее сказать, отсутствие аксессуаров в качестве бонуса, неким издевательством.
Также к Apple есть вопросы о том, куда подевалась промежуточная память на 32 ГБ, кому нужна на самом деле беспроводная зарядка, так как она очень не удобна в использовании и для домашнего использования слишком дорого обойдется (100 доллар).
Не мене разочарованы пользователи тем, что зарядка смартфона происходит весьма долго и почему вообще нет никаких изменений в интерфейсе. Также есть вопросы о том, почему программа распознавания лица может хранить в памяти черты лишь одного человека и к тому же возрастом не младше 13 лет.
Очередная оплошность в том, что iPhone Х представлен лишь в двух цветах – серебристом и «сером космосе». Многие недоумевают, в чем сложность расширить выбор?
Напоследок нельзя не отметить вопрос о ремонтопригодности. Эксперты отмечают, что падение «десятки» может привести к его быстрой кончине или заметной деформации, а ремонт влетит в копейку.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.