,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Составлен список самых острых вопросов к iPhone Х

  • 19 сентября 2017 |
  • 04:09 |
  • Комментарии: 0

После феерической презентации самого ожидаемого гаджета iPhone Х спустя время у многих возник ряд вопросов к разработчикам Apple. В связи с этим был составлен список самых острых замечаний и претензий к новинке.
Составлен список самых острых вопросов к iPhone Х

Во-первых, многие задаются вопросом о том, в чем же на самом деле инновация. Все незначительные перемены, которыми снабдили «десятку» логичны и закономерны и вполне ожидаемы. Экран больше – это предсказуемо, рамок нет – тоже не новинка, функция распознавания лица – это хорошо, но претензия в том, зачем «яблочные» гении удалили Touch ID.
Далее пользователей огорчила скудность предлагаемого комплекта. Многие фанаты продукции Apple назвали предложенные или, вернее сказать, отсутствие аксессуаров в качестве бонуса, неким издевательством.
Также к Apple есть вопросы о том, куда подевалась промежуточная память на 32 ГБ, кому нужна на самом деле беспроводная зарядка, так как она очень не удобна в использовании и для домашнего использования слишком дорого обойдется (100 доллар).
Не мене разочарованы пользователи тем, что зарядка смартфона происходит весьма долго и почему вообще нет никаких изменений в интерфейсе. Также есть вопросы о том, почему программа распознавания лица может хранить в памяти черты лишь одного человека и к тому же возрастом не младше 13 лет.
Очередная оплошность в том, что iPhone Х представлен лишь в двух цветах – серебристом и «сером космосе». Многие недоумевают, в чем сложность расширить выбор?
Напоследок нельзя не отметить вопрос о ремонтопригодности. Эксперты отмечают, что падение «десятки» может привести к его быстрой кончине или заметной деформации, а ремонт влетит в копейку.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.