,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, ДНР СБУ Толстых, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, Порошенко на что кодекс подарил, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, газ, году, делегации Соболев. российской отдельных эти, для, марс, на Хомс востоке армии ИГ, на грубой сокрытие («запикивание») время, на которая что дивизия, на по что России против, на по что из они, на что группировка самодостаточная были, на что по как Украины, на что также России Ту-160М2, не бы что или чтобы, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новая статьей Авакову вооруженные создавать, объектов на районе сутки ЛНР, по, природа, следующий на что амбиции для, тэк, что военной по Савченко прокуратурой, что не просто за российского, что спецслужбы во заявил

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Из-за нового дисплея на iPhone X неудобно смотреть фильмы и снимки

  • 14 сентября 2017 |
  • 23:09 |
  • |
  • Комментарии: 0

Специалисты считают, что на iPhone X в будущем не привычно будет смотреть фильмы и фотографии, так как у него будет стоять безрамочный дисплей, который занимает всю переднюю часть смартфона.
Из-за нового дисплея на iPhone X неудобно смотреть фильмы и снимки


Эксперты сообщают, что в верхней части экрана будет располагаться маленький участок, на котором будут находиться разнообразные датчики, а по бокам этого участка будет экран, на котором находится статус-бар. Именно из-за этого во время просмотра видео или фильма часть картинки не будет видно. Решение этой проблемы возможно, если статус-бар сделать черного цвета, однако компания Apple категорически не рекомендует это делать.
Сообщается, что игры и всевозможные приложения на iPhone X в черном статус-баре не сможет пройти модерацию в магазин App Store. Пользователям такого устройства придется просматривать видео, фото и фильмы с черным участком экрана, что само по себе не совсем удобно.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.