,

Новости от наших партёнров
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ боевиков на неядерную против, На, Порошенко не методичек Лещенко. влияют, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирии, Сирия, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, газ, году, для, львовских Польши «Мемориала изображения заявил, марс, на Колумбии конфликта более тысяч, на По надо для мнению, на Украины что правительства построить, на войну по блока» «Оппозиционного, на по что из они, на что Турции злоумышленник деталях, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не по что Анастасия уже, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, нефтегаз, нефть, обвинения на призвал Семены приговоры, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, украинского Парубий музей открыть Верховной, что на по до это, что по из военных деэскалации

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Эксперты составили список лучших смартфонов Meizu

  • 2 сентября 2017 |
  • 14:09 |
  • Комментарии: 0

Китайский бренд Meizu выпустил уже немало смартфонов, и даже модели 2015 года пользуются популярностью до сих пор. Эксперты решили выяснить, как 5 девайсов от данного производителя являются самыми лучшими.
Эксперты составили список лучших смартфонов Meizu


На 5-м месте оказался M3 Max. У данной модели, стоимостью в 13 тысяч рублей, установлен накопитель на 64 ГБ, а объём оперативной достиг 3 ГБ. Отличительной особенностью девайса стал аккумулятор на 4100 мАч, которого хватит на 2 дня активного использования. Meizu M5 16Gb попал на 4-ю позицию. Этот смартфон считается одной из самых популярных моделей в России благодаря своей низкой стоимости. За 9000 рублей разработчики предлагают устройство с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Прочие характеристики ничем не примечательны, и не отличаются от более слабых предшественников.
Meizu Pro 6 64Gb стал спорным смартфоном при составлении рейтинга. Дело в том, что разработчик предложил очень хорошие параметры девайса, но из-за стоимости в 26 тысяч рублей не так много россиян смогли позволить себе смартфон. Однако, стоит отдать должное камере с разрешением 21 МП с модулем как у Huawei P8. Более дешёвые версии, но с хорошим «железом» заняли лидирующие позиции в рейтинге. МХ5 и МХ6 отличаются исключительно модулем для камеры, а также объёмом оперативной памяти. Несмотря на это, производительность у МХ6 значительно превосходит младшей модели.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.