,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Мессенджер Google Allo появился на macOS

  • 27 августа 2017 |
  • 11:08 |
  • |
  • Комментарии: 0

Ровно год назад разработчики запустили мессенджер Google Allo на мобильных устройствах. Однако только теперь сервис стал доступен в виде приложения не только для Windows, но и для пользователей macOS.
Мессенджер Google Allo появился на macOS


Сообщается, что это неофициальный клиент, созданный независимым разработчиком. Приложение можно загрузить на сайте allofordesktop. Веб-версия Allo, как и в случае WhatsApp, использует телефон для получения и отправки сообщений, не являясь автономной. Используя веб-компилятор Nativefier и фреймворк Electron, разработчики создали оболочку, позволяющую запускать сайт на любой платформе. Так же поддерживаются системные уведомления ОС.
Напомним, что за год мессенджер Google Allo преодолел более 10 миллионов загрузок в Google Play.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.