,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, атомная энергетика, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, для, за декларации это что до, марс, марта аш-Шам" провинции Арза селение, на Украины что правительства построить, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на по России говорить города, на по что из они, на со можно сборной итальянских, на что по из несколько, на что по как Украины, народной что не иракские Ирака, не бы что или чтобы, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не МИД Нарве без

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Игра «Ведьмак-3» превратится в эротическую раскраску для взрослых

  • 3 августа 2017 |
  • 08:08 |
  • |
  • Комментарии: 0

Популярная среди множества геймеров игра «Ведьмак-3» вскоре получит своё новое развитие. Им станет появление книжки для раскрашивания, посвящённой её сюжетам с эротическим уклоном, и предназначенной для взрослой аудитории.
Игра «Ведьмак-3» превратится в эротическую раскраску для взрослых


Её изданием намерена заняться студийная компания Projekt Red, которая привлечёт для этого издательство Dark Hourse Comics. В основу новой эротической раскраски, предназначенной для взрослых, будет положена игра «Ведьмак-3», иначе называемая «Дикой охотой».
Предполагается, в раскраске будут 45 иллюстраций, на которых будут сюжеты и герои так знакомого геймерам экшена «Ведьмак-3». В числе них будет и изображение того, как Геральт купается в ванной.
Помимо его не будут забыты и другие герои игры, такие как Трисс, Цири, Шани, Йеннифэр и другие. Как сообщено в анонсе, новая раскраска представит для тех, кто полюбили «Ведьмак-3», дополнительный интерес, так как каждое изображение в сборнике станет уникальным и детально проработанным. Её появление ожидается перед началом зимы со стоимостью порядка 15 долларов.
Издательство Dark Hourse Comics известно тем, что уже занималось выпуском весьма популярных раскрасок по мотивам различных версий «Аватара».
«Ведьмак-3» является ролевой игрой, за основу сюжета которой положены рассказы, написанные Анджеем Сапковским. Игра вышла в мае два года назад и доступна владельцам ПК, Xboxe One и PS4.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.