,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, атомная энергетика, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, для, за декларации это что до, марс, марта аш-Шам" провинции Арза селение, на Украины что правительства построить, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на по России говорить города, на по что из они, на со можно сборной итальянских, на что по из несколько, на что по как Украины, народной что не иракские Ирака, не бы что или чтобы, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не МИД Нарве без

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Хакеры взломали Ethereum-клиент и украли 32 млн долларов

  • 20 июля 2017 |
  • 15:07 |
  • Елисей |
  • Комментарии: 0

Хакеры, воспользовавшись уязвимостью многопользовательских виртуальных кошельков на платформе Parity, взломали аккаунты сети Ethereum. В итоге, им удалось украсть крипотовалюту почти на 32 млн долларов.
Хакеры взломали Ethereum-клиент и украли 32 млн долларов


В официальном блоге пользовательской платформы Parity представители компании оповестили, что произошел взлом виртуального кошелька пользователей. Это не учебная тревога и злоумышленники действительно воспользовались уязвимостью системы с целью взломать доступ и похитить деньги. Всем, кто этого еще не сделал, в обязательном порядке, нужно вывести средства и перенаправить на безопасный аккаунт.
Создатель базы Parity Гэвин Вуд сделал официальное обращение клиентам, подтвердив сообщение о взломе. Он пояснил, что сейчас эксперты компании White Hat, которая специализируется на анализе систем и вычислением уязвимости, работают над устранением проблемы. Они делают все возможное, чтобы защитить многопользовательский кошелек, чтобы в будущем избежать подобных вторжений.
Ранее сообщалось, что стартап CoinDash подвергся злодеяниям хакера, который в легкий способ обокрал компанию на 7,4 млн долларов.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.