,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Выход второй части японской игры Nino no Kuni задержится на год

  • 16 июля 2017 |
  • 05:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Выход японской ролевой консольной игры Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom перенесен более чем на год. Об этом сообщил президент компании Level — 5 Акихиро Хино.
Выход второй части японской игры Nino no Kuni задержится на год

Помимо сообщения в социальной сети, Акихиро специально записал видеообращение к фанатом серии, в котором принес свои глубочайшие извинения и объяснил причину переноса. С его слов, некоторые игровые аспекты были пересмотрены, в следствие чего было принято решение провести более тщательную проработку геймплея одиночной игры, чем то планировалось. Однако, Акихиро отметил, что такие неприятные меры, для ожидающих игру фанатов, необходимы для того, чтобы в конечном итоге готовым продуктам игроки смогли насладится в самой полной мере. Помимо этого, он сообщил, что в игре не будет многопользовательского режима как такого, о котором сообщалось в рамках выставки Е3 2017.
Релиз Ni no Kuni перенесен с 10 ноября нынешнего года на 19 января 2018 года. Игра вышла в 2010 году, поэтому вторую часть «Второй страны» поклонники ждут действительно уже довольно долго и с нетерпением.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.