,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Выход второй части японской игры Nino no Kuni задержится на год

  • 16 июля 2017 |
  • 05:07 |
  • Комментарии: 0

Выход японской ролевой консольной игры Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom перенесен более чем на год. Об этом сообщил президент компании Level — 5 Акихиро Хино.
Выход второй части японской игры Nino no Kuni задержится на год

Помимо сообщения в социальной сети, Акихиро специально записал видеообращение к фанатом серии, в котором принес свои глубочайшие извинения и объяснил причину переноса. С его слов, некоторые игровые аспекты были пересмотрены, в следствие чего было принято решение провести более тщательную проработку геймплея одиночной игры, чем то планировалось. Однако, Акихиро отметил, что такие неприятные меры, для ожидающих игру фанатов, необходимы для того, чтобы в конечном итоге готовым продуктам игроки смогли насладится в самой полной мере. Помимо этого, он сообщил, что в игре не будет многопользовательского режима как такого, о котором сообщалось в рамках выставки Е3 2017.
Релиз Ni no Kuni перенесен с 10 ноября нынешнего года на 19 января 2018 года. Игра вышла в 2010 году, поэтому вторую часть «Второй страны» поклонники ждут действительно уже довольно долго и с нетерпением.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.