,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Создатель игры Her Story заявил о работе над новым проектом

  • 15 июля 2017 |
  • 21:07 |
  • Розалия |
  • Комментарии: 0

Разработчик игры Her Story Сэм Барлоу, выпущенной в стиле "интерактивного кино", огласил о старте процесса создания своего нового проекта. Он получил название Telling Lies.
Создатель игры Her Story заявил о работе над новым проектом


СМИ пишут, что изданием игры займется студия What Remains of Edith Finch. Новинка Барлоу Telling Lies, как и Her Story, выйдет в жанре "интерактивного кино". Ее создатель намерен пригласить одаренных актеров, имена которых будут названы спустя некоторое время.
Сюжет игры схож с политическим триллером, в котором перед пользователями предстанут несколько персонажей. Сэм Барлоу не уточнил, когда Telling Lies выйдет в мировую продажу. Свой проект он называет гибридом ужастиков "Стыд" и "Разговор".

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.