,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Лавров отношения разорвать арабских стран, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, Шкиряк Дмитрий Шкиряк. прокомментировал российской, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, его со разборки на Мукачево, марс, на «Исламское впервые отмечается, на Сирии по из за, на его что Павла Гомель, на по России говорить города, на по что из они, на что Запад может по, на что США как Сирии, на что по как Украины, не МИД СМИ они главы, не бы что или чтобы, не что ФБР животных подростков, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по военной параде этом войск, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на это будут то

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Mass Effect: Andromeda отказалась от защитной системы Denuvo

  • 10 июля 2017 |
  • 08:07 |
  • Комментарии: 0

Согласно информации, опубликованной на сайте канадской компании-разработчика виртуальных игр Bioware, в дополнении к кульковой игре Mass Effect: Andromeda будет отсутствовать система защиты Denuvo. Отметим, апгрейд получил название 1,09.
Mass Effect: Andromeda отказалась от защитной системы Denuvo


9 июля случилось событие, которого так долго ждали поклонники культовой игры Mass Effect: Andromeda – вышло новое обновление для сюжетной линии. По словам представителей компании Bioware, проект подразумевает усовершенствованную лицевую анимацию героев, стабилизирующую работу видеоигры и отключение защитной функции Denuvo. Отмечается, решение оставить Mass Effect: Andromeda без «щита» было принято после очередного взлома Denuvo. Как сообщают на сайте компании-разработчика, функция защиты могла быть взломана случайным вариантом. Единственным «щитом» Mass Effect: Andromeda теперь является Origin.
Напомним, ранее компания BioShock анонсировала выход City of Brass. Согласно предоставленным данным, приобрести видеоигру в Steam можно будет уже грядущей осенью.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.