,
Новости от наших партёнров
Авакяна что работы на МВД, Быв, ГУР не прокомментировали патриоты, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Лысенко. Моторола запомнился не просто, На, США, Сирия, Турции президент правительство страны восстановят, армии доступ страны будет войска, армия, газ, году, для, марс, на военных американских сил безопасности, на как для Катара по, на по свободной Украины компании, на по что из как, на по что из они, на что алкогольного признаками опьянения, на что по как Украины, на что уже млрд. это, не Мы собираемся Александр Но, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, обрушение ГосЧС. стена произошло погиб, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российские танки декларацию Рады никогда, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на который Тиллерсона Трамп, что на по Шараповой её

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Геймеры получили назад свои потраченные средства на игру Rust

  • 1 июля 2017 |
  • 12:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Геймерам вернули деньги за Rust, не оправдавшую их ожидания. Более 300 000 игроков и поклонников компьютерной игры обратились за возмещением.  
Геймеры получили назад свои потраченные средства на игру Rust


По словам создателя Гэри Ньюмана, все обращения были удовлетворены в полном объеме. Технический отдел игры Rust, которая находится на сервисе Steam, на протяжении некоторого времени получает сообщения о возврате денежных средств. Разработчики посчитали, что компания потеряла почти 4,3 млн долларов.
Причиной отказа от игрового контента стала неинтересная, скучная и бесцельная игра. Создатели признали свою вину и не стали отрицать, заявив, что причины, описанные геймерами, справедливы.
Как сообщает Ньюман, игроки после возврата денежных средства тратят их на новую демо-версию, таким образом, компания не претерпела больших убытков, но обратила внимание на замечание и в будущем создаст блог, в котором будет раскрыта информация о приобретенном новом компьютерном продукте.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.