,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Израильские айтишники знают, как обмануть кибервирус Petya

  • 28 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • Cramer |
  • Комментарии: 0

Израильские айтишники знают, как можно обмануть вирус-вымогатель Petya. Для этого его нужно заставить «понять», что компьютер он уже заразил.
Израильские айтишники знают, как обмануть кибервирус Petya


Главный IT-специалист по вопросам виртуальной безопасности в американской компании Cybereason, уроженец Израиля Амит Серпер поянил, что можно и нужно обмануть вирус Petya. Для этого его необходимо «заставить» считать, что компьютер заражен. Проникая на ПК вирус ищет файл в архиве ОС - C:/Windows/perfc. Если таков файл уже есть, тогда вирус не пытается проникнуть в устройство, считая, что он там уже побывал и успел его заблокировать. Поэтому «вымогатель» не атакует его.
Ранее сообщалось, что обозреватель знаменитого журнала Forbes рассказал, чем Petya гораздо опаснее своего предшественника WannaCry.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.