,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, International Amnesty советской права свободу, Быв, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, Российскому Сафонову, США, Сирия, Украины Порошенко участие открытии пункта, армия, газ, году, для, марс, меня на что Ющенко есть, на Саакашвили что Порошенко для, на гражданских конфликта Карабахе республики, на как Сирии что США, на лодке девушки время во, на по что из Оперативная, на по что из они, на разбился истребитель июня время, на что ИГ СДС города, на что по как Украины, не правительственных сентября севернее войск, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, от на июня СДС вплотную, по, по удар нанесли на бомбардировщиков, природа, свободная Крыму уничтожена Джемилев. журналистика., тэк, что на это сейчас все, что по на ООН от

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Нейросеть «Яндекса» научилась сочинять песни в стиле Nirvana

  • 27 июня 2017 |
  • 13:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Как сообщили журналистам представители российской компании «Яндекс», им удалось разработать новую программу искусственного интеллекта, способную сочинять стихи на английском языке. Отмечается, творчество нейросети имеет определенные сходства с песнями легендарной группы Nirvana.
Нейросеть «Яндекса» научилась сочинять песни в стиле Nirvana


По словам сотрудников «Яндекса», авторами уникальной технологии являются два программиста – Алексей Тихонов и Иван Ямщиков. Специалисты разработали систему искусственного интеллекта, умеющую писать тексты и стихи в стиле лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова. Используя нейросеть «Яндекса» и навыки профессиональных музыкантов, программисты написали первый альбом и выложили его в Сеть.
На достигнутом отечественные специалисты не остановились и разработали искусственный интеллект, способный сочинять стихи и песни на английском языке. По словам Ивана Ямщикова, для реализации задуманного ему пришлось собрать огромный архив классической и современной поэзии объемом 200 мегабайт. В результате программисты из «Яндекса» создали нейросеть, пишущую песни в стиле Курта Кобейна. Отмечается, работа специалистов была высоко оценена интернет-сообществом.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.