,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Мемы с промокшим "злым Медведевым" набирают популярность в Сети

  • 23 июня 2017 |
  • 04:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев стал героем мемов в социальной сети «ВКонтакте». Его суровый взгляд в дождливую погоду стал основой для десятков различных шаблонов, которые продолжают набирать популярность в Сети.
Мемы с промокшим "злым Медведевым" набирают популярность в Сети


«Злой Медведев», - именно так прозвали пользователи премьер-министра России. Во время проливного дождя он полностью промок, а фотограф успел запечатлеть этот суровый взгляд. Сейчас многие юмористические сообщества «ВКонтакте» публикуют записи с Медведевым.
Мемы с промокшим "злым Медведевым" набирают популярность в Сети


Его сравнили с героями фильма «Матрица», самым грустным в мире котом, а также простым населением России, которому приходится жить на одну зарплату.
Мемы с промокшим "злым Медведевым" набирают популярность в Сети


Соответствующую тенденцию поддержали и прочие социальные сети: Facebook, Twitter, Пикабу, где пользователи также проявили творчество по созданию мема «злой Медведев».

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.