,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Создатель GTA V закрыл возможность модификаций в игре

  • 17 июня 2017 |
  • 07:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Компания-разработчик Take-Two Interactive, создатель GTA V, закрыл возможность модификаций в игре с помощью программы OpenIV. Группу обвинили в нарушении прав в области безопасности программного обеспечения.
Создатель GTA V закрыл возможность модификаций в игре


Об этом создатели программы-модификатора OpenIV сообщили на своём официальном аккаунте в Twitter.
В сообщении говорится, что группа была неприятно удивлена принятым разработчиками из Take-Two решением. При этом не согласившись с тем, что они нарушили права создателя GTA V и не признавая сам факт каких-либо нарушений.
В то же время авторы модификатора не станут подавать в суд на Take-Two, так как, по их мнению, разбирательства займут слишком много времени. А этот ресурс невозможно компенсировать никакими деньгами, добавили создатели OpenIV.
Напомним, что с помощью программы-модификатора игроки GTA V могли модифицировать карту и иной функционал игры. По мнениям геймеров, это давало возможность сделать игру более интересной и привлекательной.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.