,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В сеть попали фотографии корпуса нового iPhone 8


Сегодня в сети Reddit появились снимки панели самого ожидаемого смартфона грядущей осени — iPhone 8. Правдобность внешнего вида корпуса вызвала неподдельный интерес пользователей.
В сеть попали фотографии корпуса нового iPhone 8

На фоне представленных фотографий разгорелись споры на тему возможных функций нового гаджета, о которых можно судить по форме и нюансам корпуса. В общем, можно заключить, что iPhone 8 будет значительно превышать габариты своих предшественников с упором на размер непосредственно экрана.
Что же касается предполагаемых технологических новшеств, так, главным отличием новой модели можно назвать камеру, которая теперь станет сдвоенной, а ее ориентация изменится с горизонтальной на вертикальную. Не без внимания также остался тот факт, что у нового корпуса визуально отсутствует сканнер отпечатков пальцев, из чего может быть сделано два вывода: или компания решила полностью отказаться от дактилоскопической функции, или же Apple наконец удалось поместить его под дисплеем, что, к слову, не удавалось пока ни одной компании-производителю смартфонов. В среде более экспертных мнений, взгляд был обращен также на место под катушку индуктивности, что говорит о возможности беспроводной зарядки.
Компания Apple пока не дала никаких официальных комментариев касательно случившегося. Релиз iPhone 8 запланирован на 17 сентября 2017 года.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.