,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В сети появился новый геймплейный трейлер Need for Speed Payback

  • 12 июня 2017 |
  • 06:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Свежий трейлер гоночного симулятора Need for Speed Payback был представлен разработчиками накануне на конференции EA Play. Ролик продемонстрировал некоторые геймплейные моменты и настройки игры.
В сети появился новый геймплейный трейлер Need for Speed Payback


В новой части игры геймеры получат возможность переключаться между персонажами. С данной опцией также можно ознакомиться в показанном видео. Также известно, что представленные модели автомобилей будут разделены на пять классов, которые можно будет настроить благодаря внедрённой системе глубокой кастомизации.

Сюжет Need for Speed Payback рассказывает о событиях, происходящих в вымышленном городе под названием Фортуна-Вэлли. Главные персонажи игры решают угнать уникальный автомобиль, который оснащён новой засекреченной технологией.
Премьера симулятора состоится 10 ноября сразу на трёх платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.