,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Пользователь соцсети сообщил о ценах на новые смартфоны Motorola

  • 11 июня 2017 |
  • 09:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Сегодня стала известной информация о настоящей стоимости смартфонов Motorola, оснащенных двойными камерами. Об этом написал один из обозревателей социальной сети.
Пользователь соцсети сообщил о ценах на новые смартфоны Motorola


Пользователь социальной сети написал, что на протяжении лета компания Motorola представит три модели новых смартфонов, которые будут обустроены двойными камерами. Ими станут Moto G5S Plus, Moto X4 и Moto Z2 Force. Они будут иметь несколько общих особенностей, но и между ними отмечены различия. Moto G5S Plus будет иметь экран с расширением 1920*1080 пикселей, а также диагональ 5,5 дюймов.
Обустроен сканером отпечатка пальца и специальным разъемом для наушников. Современный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 и оперативная память 4 Гб.дадут возможность данному устройству быть на пике современной моды среди электроники. Moto X4 и Moto Z2 Force будут достаточно похожими между собой, по техническим характеристикам. Правда, процессор в последней модели будет Qualcomm Snapdragon 865. Корпус в этих моделях будет металлическим, а наличие двойной камеры на задней панели сделает желанным его для любого потребителя. Цена та данные новые смартфоны будет в пределах от 280, 327 и 607долларов.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.