,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


"Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства

  • 2 июня 2017 |
  • 05:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Компания «Яндекс» намерена уйти с украинского рынка интернет-услуг. Руководство сервиса мотивирует такое возможное решение последними действиями правительства Украины.
"Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства


В последнее время власти на Украине приняли целый ряд ограничительных санкций против IT-компаний. В список запрещенных провайдеров попал и сервис «Яндекс». Представители СБУ обвинили сотрудников компании в передаче информации об украинских чиновниках в Россию. В центральном офисе сотрудники спецслужб провели настоящий переворот, изъяли все документы и оборудование.
Руководитель компании и «Яндекс» сообщил СМИ о том, что так дальше работать просто невозможно. В ближайшее время будет принято окончательное решение, после которого сервис может вовсе прекратить свою деятельность и уйти с украинского рынка навсегда. Представители компании «Яндекс» говорят о том, что президент Украины Петр Порошенко применил санкции не только к деятельности корпорации, но и к 11 млн пользователям, доступ у которых заблокировали к социальным сетям и всему поисковику «Яндекс». Граждане Украины остались очень недовольны нынешним положением в мире деятельности IT-компаний. Среди множества мнений представителей населения регионов большинство считает, что такой поступок властей говорит о неадекватности правительства и ни о чем более.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.