,
Новости от наших партёнров
Арсений отремонтировать построить, Богдан Деревицкий 24-летний сирийских похоронен, ГЭС, Дума вошел город на ООН, ИГ боевиков на неядерную против, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, году, для на из военных НАТО, марс, море что Черном США присутствие, на «Гермес» для время цели, на Шейх декабря часть города, на из-за видео, на комплекс РЭБ для борьбы, на по что за это, на по что из они, на посольство Киеве что России, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не рассказала что ты СБУ, не что для над как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, природа, тэк, что на России Польши документа, что наши компании для как, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Стало известно, какую персональную информацию Facebook знает о своих пользователях

  • 31 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

В современном мире даже личная информация не является тайной. Особенно если человек является пользователем социальных сетей, таких как Facebook. Результаты исследования, проведенного изданием ProPublica, показали, что именно социальные сети знают о каждом из своих пользователей.
Стало известно, какую персональную информацию Facebook знает о своих пользователях

Стало известно, что Facebook знает все, что нравится пользователю, а именно фотографии, заметки, люди, видео, комментарии. Facebook анализирует все лайки и репосты, а также все личные сообщения другим пользователям. Удаленные сообщения, посты и комментарии. Даже если человек давно их уничтожил, они остаются на серверах Facebook. Все сообщения, которые пользователь сети начинал печатать, но так и не отправил. То же самое касается и постов. Facebook помнит даже то, что человек передумал публиковать и удалил.
Кроме того, он помнит все фотографии и видео, которые были опубликованы и даже те, которыми другие пользователи поделились. Все действия, лайки и сообщения через Instagram или WhatsApp, все ивенты, на которых присутствовали, а также места, города и страны, которые посещали, также контролирует Facebook.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.