,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


“ВКонтакте” заплатили хакерам 148 тысяч долларов

  • 29 мая 2017 |
  • 18:05 |
  • Mansfield |
  • Комментарии: 0

Официальные представители социальной сети “ВКонтакте” сообщают, что заплатили хакерам более 148 тысяч долларов за обнаруженные ими уязвимости с мая 2015 года. Минимальная сумма вознаграждения составила 100 американских $.
“ВКонтакте” заплатили хакерам 148 тысяч долларов


В социальной сети “ВКонтакте” рассказали, что для поиска уязвимостей пользовались платформой HackerOne. За 2 года, её 292 пользователя получили денежное вознаграждение в общей сложности на сумму боле 148 тысяч долларов. Размер выплаченного гонорара напрямую зависел от серьёзности обнаруженной уязвимости, при этом минимальная выплата составила 100 американских долларов.
Добавляется, что сотрудники по IT-безопасности социальной сети “ВКонтакте” с мая 2015 года получили порядка 3000 тысяч сообщений о проблемах связанных с безопасностью сайта. Из них 385 были действительно полезными и по ним были приняты соответствующие меры.
Стоит отметить, что по правилам социальной сети, если два пользователя сообщают об одной и той же обнаруженной проблеме с безопасностью сайта, то вознаграждение получает первый из обратившихся к администрации компании.
Напомним, что платформа HackerOne довольно известна и авторитетна в сфере отслеживания кибер-угроз, а её услугами с успехом пользуются Twitter, Dropbox, Snapchat, Adobe, Uber и многие другие популярные интернет-ресурсы.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.