,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сергей Дружко запатентовал своё шоу в YouTube

  • 28 мая 2017 |
  • 10:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

48-летний блогер и телеведущий Сергей Дружко «запатентовал» своё шоу в YouTube и теперь пользователям запрещено вставлять отрывки из его роликов. Если же это произойдёт, то автора видео могут отключить от монетизации, а саму запись придётся удалить. При повторном нарушении правил видеохостинга возможна блокировка аккаунта.
Сергей Дружко запатентовал своё шоу в YouTube


Сергей Дружко в YouTube появился чуть более месяца назад. За это время он выпустил всего 5 роликов, которые стали самыми обсуждаемыми среди российских пользователей Сети. За месяц на его канал подписалось свыше 2 миллионов человек. Специалисты прогнозируют небывалую популярность у блогера, если он продолжит в таком же духе. Его видео отличаются харизмой ведущего, который с серьёзным лицом всегда говорит о смешных вещах.
Стоит отметить, что теперь блогерам запрещено делать вставки из видео Дружко, потому что сам телеведущий запатентовал своё шоу. Это стало одним из немногих случаев, когда человек-мем стал настоящей звездой Рунета и теперь устанавливает там свои правила.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.