,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Arsenal: Устройство для улучшения качества снимков и стационарной работы камеры

  • 27 мая 2017 |
  • 19:05 |
  • Youmans |
  • Комментарии: 0

Устройство Arsenal является первым в мире интеллектуальным помощником для DSLR и беззеркальных камер. Девайс позволяет без проводов управлять камерой с помощью мобильного приложения, которое на данный момент доступно лишь для владельцев смартфонов на базе Android.
Arsenal: Устройство для улучшения качества снимков и стационарной работы камеры


Продвинутые алгоритмы с машинным обучением позволяют получить идеальный кадр в любую минуту. Владельцу устройства Arsenal потребуется лишь подключить его к Сети и настроить конфигурацию с мобильным приложением. Можно находиться за тысячи километров и всегда видеть, что происходит в месте, где была оставлена камера. Также имеется система безопасности, которая предупреждает владельца о приближении кого-либо к камере. Датчики действуют на расстоянии до 300 метров.
Благодаря такой системе фотографу больше не придётся долго высиживать, чтобы запечатлеть идеальный кадр, ведь Arsenal поможет с этим справиться. Несмотря на снег, дождь, ураганный ветер, либо сильные холода, Arsenal всегда остаётся в работе. Сейчас разработчики собирают деньги на платформе Kickstarter. Им удалось уже получить свыше 400 тысяч долларов для начала массового производства.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.