,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, ИГ государство" по пытается на, На, Сирия, Судана Южного Джубе возобновились между, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, марс, морской истребителей Су-30СМ авиации Черноморского, на «Джеральд ВМС США класса, на Игорь Сирии погиб гибели, на Трамп Мишель июля Melania, на избирателей. России проголосовать что, на по России говорить города, на по что из USAID, на по что из они, на февраля ССА Аль-Баб от, на что Рио сборной России, на что по как Украины, на что по как помощь, не что Сирии по города, не что по это Украины, не что это очень по, нефтегаз, нефть, по, по не Джебель что сентября, по учения ТОФ кораблей проведут, приемной, природа, процента, там ВКС российских не "Хмеймим", тэк, что не было Transparency Украине, что не просто за российского

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Обновление GTA V Online добавит в San Andreas торговлю оружием

  • 26 мая 2017 |
  • 17:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

В San Andreas, этот мир контрастов из показной роскоши, трущоб и бандитского беспредела, заходит криминальная индустрия торговли оружием. Очередное обновление под названием Gunrunning привнесет в Grand Theft Auto V Online новую интригу и большие деньги.
Обновление GTA V Online добавит в San Andreas торговлю оружием

Авторы из студии Rockstar Games анонсировали установку обновления уже в начале лета. Те геймеры, которые не только умеют рискнуть в нужный момент, но и сохранить холодную голову в непредсказуемых ситуациях, смогут начать новый бизнес, который по статистике является самым доходным в преступном мире. Подземные бункеры, наполненные самым современным вооружением, предоставляются в Blain County. Оттуда можно протянуть щупальца по всему миру San Andreas.
Легализация преступного бизнеса в обновлении Gunrunning предусмотрена магазинами по торговле оружием и предприятиями по его производству. В специально оборудованном тире игроки смогут продемонстрировать потенциальным покупателям преимущества того вида оружия или боевой техники, что доставит особое удовольствие. Теперь все автомобили героев могут быть оснащены броней и пулеметами на крыше. Делается это быстро благодаря Mobile Operation Center.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.