,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Huawei определила дату продажи новых моделей MateBook

  • 25 мая 2017 |
  • 11:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Пользователи, которые предпочитают надежность и функциональность изделий от Huawei, могут рассчитывать на скорое появление новинок линейки MateBook. Уже этим летом можно будет приобрести MateBook X, MateBook E и MateBook D.
Huawei определила дату продажи новых моделей MateBook

Эксперты предрекают ноутбукам китайских разработчиков из Huawei Technologies Co. Ltd успешное будущее. Китайский производитель окончательно занял нишу, в которой ценятся стильность и функциональность в сочетании с простотой и надежностью. MateBook нового поколения, как раз из этого разряда. Они подойдут людям активным и любящим информационный комфорт в путешествиях.
MateBook X отличается оригинальностью дизайна. Тонкие рамки корпуса почти не ограничивают пространство экрана, который занимает 88% поверхности. В данной модификации концептуально улучшена акустическая система. Кроме того, инновационная система охлаждения позволяет не думать о перегрузках. MateBook E и MateBook D также имеют свои «изюминки» и преимущества.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.