,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


«Газпром» контролирует свои объекты из космоса

  • 20 мая 2017 |
  • 06:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Газпром для безопасности на своих объектах будет использовать спутники и беспилотные летательные аппараты. Кроме того, все плавсредства компании и месторождения на Крайнем Севере уже оборудованы средствами космической связи.
«Газпром» контролирует свои объекты из космоса

По словам председателя правления «Газпрома» Виталия Маркелова, космическая группировка компании обеспечивает полный контроль за объектами при помощи недавно разработанной системы «Смотр». Беспилотные летательные аппараты помогают в мониторинге ситуации на низких высотах.
В последующие три года специалисты подразделения «Газпрома» поочередно запустят в космос еще два спутника слежения, а также арктический спутник. В целях космических аппаратов отслеживание нарушений безопасности в реальном времени и своевременную передачу данных на контрольные пункты.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.