,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


«Газпром» контролирует свои объекты из космоса

  • 20 мая 2017 |
  • 06:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Газпром для безопасности на своих объектах будет использовать спутники и беспилотные летательные аппараты. Кроме того, все плавсредства компании и месторождения на Крайнем Севере уже оборудованы средствами космической связи.
«Газпром» контролирует свои объекты из космоса

По словам председателя правления «Газпрома» Виталия Маркелова, космическая группировка компании обеспечивает полный контроль за объектами при помощи недавно разработанной системы «Смотр». Беспилотные летательные аппараты помогают в мониторинге ситуации на низких высотах.
В последующие три года специалисты подразделения «Газпрома» поочередно запустят в космос еще два спутника слежения, а также арктический спутник. В целях космических аппаратов отслеживание нарушений безопасности в реальном времени и своевременную передачу данных на контрольные пункты.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.