,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Apple Music больше не будет эксклюзивной музыки


В Apple Music убирают одну из определяющих характеристик: эксклюзивные альбомы. В недавнем интервью исполнительный директор Apple Джимми Йовин сказал, что потоковое обслуживание планирует быть менее агрессивным в получении эксклюзивов в будущем.
В Apple Music больше не будет эксклюзивной музыки


«Мы попробовали это. Мы все еще будем делать кое-какие вещи с некоторыми артистами. Однако, лейблам, похоже, это не нравится, и в конечном итоге это их контент», - сказал он.
Еще в 2016 году The Wall Street Journal сообщал, что лейблы теряли энтузиазм по поводу потоковой передачи эксклюзивных услуг, что, по их мнению, может нанести ущерб доходу. Если новый альбом был доступен только на одной конкретной платформе в течение первых двух недель его существования, как это было в эксклюзивах Apple Music, это может привести к потере дохода для лейблов.
Йовин отмечает, что сервис будет по-прежнему выполнять «некоторые» потоковые эксклюзивы и что Apple сейчас вкладывает «кучу денег» в эксклюзивное видео.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.