,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сноуден предупредил о возможной причастности АНБ к масштабной хакерской атаке

  • 13 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Эдвард Сноуден предупредил о возможной причастности Агентства нацбезопасности (АНБ) к масштабной хакерской атаке, которая накануне затронула тысячи компьютеров в 74 мировых странах, в числе которых оказались ПК в британских больницах. Об этом экс-сотрудник экстренных служб написал на своей странице в Twitter.
Сноуден предупредил о возможной причастности АНБ к масштабной хакерской атаке


Сноуден заявил, что решение АНБ о разработке инструментов для атаки на американское ПО теперь угрожает пациентам в медучреждениях. Бывший сотрудник ЦРУ отметил, что АНБ создавало данные инструменты даже несмотря на предупреждения об опасности для западного ПО.
Напомним, вчера во всем мире были зафиксированы несколько десятков тысяч попыток атак киберпреступников с помощью вируса-шифровальщика WannaCry. Именно он поражает компьютеры, используя уязвимость в программе от компании Microsoft. Большинство атак произошло в России, а за расшифровку данных киберпреступники требуют 600 долларов криптовалюте Bitcoin. По предварительной информации, киберпреступники воспользовались ПО, которое разработали в АНБ.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.