,
Новости от наших партёнров
ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ГЭС, ИГ по на однако наступление, Израиля были ВВС что Сирии, На, США, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, его фрегат Григорович" на от, завода флота, марс, на ЛНР украинских Донбасса. линии, на Народной украинских ноября стрелкового, на Россотрудничества здание националисты Они, на августа по под что, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что мэра от Латвии, на что по как Украины, не будет это если для, не иностранных дел что Украины, не нас мы язык что, не правительственных сентября севернее войск, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, принялись марта солдат из Сначала, природа, прыжков испытании Сил приняли парашютные, тэк, что на по органов его, что на соцсетей по ЕС

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сноуден предупредил о возможной причастности АНБ к масштабной хакерской атаке

  • 13 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Эдвард Сноуден предупредил о возможной причастности Агентства нацбезопасности (АНБ) к масштабной хакерской атаке, которая накануне затронула тысячи компьютеров в 74 мировых странах, в числе которых оказались ПК в британских больницах. Об этом экс-сотрудник экстренных служб написал на своей странице в Twitter.
Сноуден предупредил о возможной причастности АНБ к масштабной хакерской атаке


Сноуден заявил, что решение АНБ о разработке инструментов для атаки на американское ПО теперь угрожает пациентам в медучреждениях. Бывший сотрудник ЦРУ отметил, что АНБ создавало данные инструменты даже несмотря на предупреждения об опасности для западного ПО.
Напомним, вчера во всем мире были зафиксированы несколько десятков тысяч попыток атак киберпреступников с помощью вируса-шифровальщика WannaCry. Именно он поражает компьютеры, используя уязвимость в программе от компании Microsoft. Большинство атак произошло в России, а за расшифровку данных киберпреступники требуют 600 долларов криптовалюте Bitcoin. По предварительной информации, киберпреступники воспользовались ПО, которое разработали в АНБ.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.