,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


iPhone продолжает проигрывать по продажам смартфонов на Android

  • 7 мая 2017 |
  • 08:05 |
  • Carey |
  • Комментарии: 0

Согласно результатам нового исследования мирового рынка смартфонов, iPhone от всемирно известной американской корпорации Apple все еще не могут составить конкуренцию по продажам смартфонам на операционной системе Android.
iPhone продолжает проигрывать по продажам смартфонов на Android


Аналитики опубликовали данные, исходя из которых, несмотря на все усилия «яблочного» техногиганта, направленные на усовершенствование каждой новой модели iPhone, процент мировых пользователей, поменявших Android-смартфон на девайс от Apple, продолжает подать и уже достиг уровня в 10%. Аналогичных показатель во время выхода и продаж iPhone шестой модели находился на отметке 26%.
Эксперты отметили, что основной процент продаж смартфонов от «яблочной» корпорации держится на «преданных» пользователях бренда, которые просто покупают более новую модель. Бывают случаи, когда вместе с новым приобретают и более старый iPhone. Аналитики не исключают того факта, что данная ситуация может быть спровоцирована ожиданием мировых пользователей восьмой серии iPhone, которую компания Apple довольно грамотно и качественно проанонсировала.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.