,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Зур Аль-Насерия, На, ООН Мали миссии по СБ, Сирия, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, боевиков мирных жителей "Джебхат Дамаска, было, газ, году, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, из на для транзитной Чехию, июля районах Дагестана горных трех, марс, на Афганистана года НАТО группировки, на Серое Фиолетовое была это, на абонентов номера «Киевстар» звонков, на операции по что время, на по армии сирийской удар, на так за от как, на что Обама США как, на что по нефть так, не по РФ ВКС как, не что А320 проблем Любиц, нефтегаз, нефть, памяти жертв Сейм июля на, по, прекращения боевых населенных по провинции, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что должна которые от работать, что по не для США, что сотрудников на Росгвардии, чуб меня чтобы для на

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Разработчики Max Payne рассказали о новой игре Project 7

  • 4 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Финская компания-разработчик Remedy Entertainment, которая является создателем Max Payne, Quantum Break и Alan Wake, сообщила о создании новой игры, получившей рабочее название Project 7. Издателем игры выступит итальянская 505 Games.
Разработчики Max Payne рассказали о новой игре Project 7


В Remedy Entertainment сообщают, что на разработку игры будет потрачено порядка 8,5 миллионов долларов, и это будет кинематографический экшн от третьего лица в совершенно новом мире. Таким образом компания даёт понять, что это не будут продолжения уже известных игр, а абсолютно новый продукт.
Разработчики обещают, что игра будет с захватывающим сюжетом и обладать лучшей механикой, которую когда-либо делала компания.
Известно также, что игра будет выпущена не только для PC, но и PS4 и Xbox One.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.