,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Винник грн. он года по, ГЭС, На, Сирия, армия, встречи Франции Эйро МИД Лавров, газ, году, кВт*ч на за при коп., котором ракеты КНДР, марс, на ВВС вертолет до впервые, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на ленты до что георгиевской, на мы взяли из завтра, на по что из они, на провинции США по из, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что город армия сирийская, на что по как Украины, на что это боевых для, не Минобороны аппарата что министр, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, новые службы медицинской аптечки разработаны, одновременно. Городская, по, погибли результате около по на, получили, природа, систему на которая разработать рассказал, стороны что заявило, тэк, что Good по на магазин, что на президента должен Сирии, что на это из США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Разработчики Max Payne рассказали о новой игре Project 7

  • 4 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Финская компания-разработчик Remedy Entertainment, которая является создателем Max Payne, Quantum Break и Alan Wake, сообщила о создании новой игры, получившей рабочее название Project 7. Издателем игры выступит итальянская 505 Games.
Разработчики Max Payne рассказали о новой игре Project 7


В Remedy Entertainment сообщают, что на разработку игры будет потрачено порядка 8,5 миллионов долларов, и это будет кинематографический экшн от третьего лица в совершенно новом мире. Таким образом компания даёт понять, что это не будут продолжения уже известных игр, а абсолютно новый продукт.
Разработчики обещают, что игра будет с захватывающим сюжетом и обладать лучшей механикой, которую когда-либо делала компания.
Известно также, что игра будет выпущена не только для PC, но и PS4 и Xbox One.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.