,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Для ухода за кожей лица Samsung выпустит два новых устройства


Для ухода за кожей лица Samsung выпустит два новых устройства

  • 27 декабря 2016 |
  • 21:12 |
  • Комментарии: 0

От южнокорейской компании Samsung на предстоящей в 2017 году выставке CES ожидали, в первую очередь, новые электронные гаджеты. Но то, что уже анонсировано этим производителем, удивило многих. Представители фирмы заявили, они представят два новейших устройства, предназначением которых является также уход за кожей лица.
Для ухода за кожей лица Samsung выпустит два новых устройства

С их слов, новинки смогут добиться существенного улучшения состояния кожного покрова лица человека при помощи смеси клеток, новейших светодиодов и применённых нанотехнологий.
Как говорят в Samsung, их новые смартфоны смогут после съёмок кожи лица своего владельца, оценить степень её ухоженности. Более того, они имеют возможности передачи необходимых сведений о состоянии лица того, кто приобрёл новинку, отдалённому дерматологу, чтобы он смог проанализировать их и дать необходимые рекомендации.
Это касается первого из устройств, которые Samsung покажет на предстоящей в следующем году выставке. Второе несколько отличается от него. Это будут пластыри, имеющие микроиглы. Они, по утверждению специалистов компании, станут вкалываться в кожный покров, а затем растворяться и выводить избытки кожного сала.
Новые пластыри от Samsung снабдят чипами NFC. С их помощью будет осуществляться взаимодействие с основным устройством и телефоном, посредством которых возможна «настройка» игл.
При этом, основное устройство, по сведениям разработчиков, будет обладать специальным диско-шоу из светодиодов, которое, якобы, сможет вылечивать почти все кожные болезни и недуги лица. Специалисты в связи с этим отмечают, явление световой терапии и её полезные свойства не новы, но при этом, как правило, используются световые спектры, почти не заметные человеческому глазу.
Исходя из этого, многие считают, разрекламированная новинка Samsung едва ли сможет реально улучшить состояние кожи. Это, по крайней мере, ещё не доказано никакими опубликованными исследованиями.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.