,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по Белоруссии что, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на обстрелов данным сгорели два, на по что из они, на что военные по американских, на шахтного запущена Плесецк условную, нападение на поджога США по, не что ли как вы, не что по США от, нефтегаз, нефть, по, по из калибра раз, по не что ООН России, природа, селений за суток не авиации, соединить предложил США тоннелем под, тэк, через моста Керченский пролив на, что должен, что палестинского на Палестины государства, что системы на С-300 США

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В России появится биржа авторских прав

  • 14 сентября 2016 |
  • 06:09 |
  • |
  • Комментарии: 0

В России будет создана биржа интеллектуальной собственности. Благодаря новому проекту, в небытие уйдёт система коллективного управления правами авторов, ранее осуществляемая различными обществами.
В России появится биржа авторских прав

«Известия» сообщают, что проект сейчас находится на стадии разработки. Работой в этом направлении занимается Андрей Кричевский, который работает директором Российского союза правообладателей и Всероссийской организации интеллектуальной собственности.
Биржа будет выполнять функцию онлайн-сервиса. Зарегистрироваться на ней смогут как правообладатели, так и пользователи интеллектуальной собственности. Сделки будут проводиться по разным объектам: музыке, фонограммам, прочим аудиоматериалам, фильмам и многим другим.
Впоследствии купленные объекты могут пригодиться в передачах в эфире, в интернете и для многих других случаев. Завершение работы планируется к концу 2018 года. Посмотрев возможности биржи, каждый правообладатель сумеет правильно оценить стоимость того или иного лота, который хочет выставить на торги.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.