,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, Януковича задержание разрешил суд по, армия, военной по на полевых российской, газ, газа для Украине прохождения что, году, из еще на по Полицейские, июля 2013, марс, на Армении по от будет, на Черное море что эсминец, на было понимают, на из прогремели "Исламское взрывы, на по июля сирийской Дамаска, на по угля топлива тонн, на по что из они, на погибли увеличилось до Reuters, на что по ТАВКР Су-33, на что по акции «налога, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, нефтегаз, нефть, по, по из калибра раз, по не что ООН России, природа, резолюции ООН проект вариант на, селений за суток не авиации, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что должен, что на Алеппо по же

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Разработчики Hitman подтвердили планы на целых три сезона игры

  • 9 августа 2016 |
  • 05:08 |
  • Aldridge |
  • Комментарии: 0

Не так давно многие думали, что сюжетная часть Hitman будет ограничена шестью эпизодами, однако теперь пришло подтверждение от самих разработчиков. Они рассказали, что за первым сезоном будут следовать еще два.
Разработчики Hitman подтвердили планы на целых три сезона игры

Несмотря на то, что второй сезон игры не был официально анонсирован, официальный Twitter-аккаунт Hitman подтвердил факт будущей разработки второго и третьего сезонов.
По самым серьезным подсчетам, за три сезона игроки смогут получить 18 крупных и детализированных локаций с высоким уровнем реиграбельности и большим числом альтернативных вариантов прохождения.
Впрочем, все это может еще не раз поменяться, но уже сейчас приятно понимать, что разработчики намерены долго поддерживать игру.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.