,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Pokemon Go может сделать Facebook дешевле на $150 млрд

  • 27 июля 2016 |
  • 23:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Американская социальная сеть Facebook может стать дешевле на 150 миллиардов долларов в связи с популярностью игры для смартфонов Pokemon Go и мессенджера Snapchat. Информацию об этом предоставил аналитик Эндрю Лефт.
Pokemon Go может сделать Facebook дешевле на $150 млрд

На данный момент социальную сеть оценивают в 350 миллиардов долларов. Аналитик пояснил, что Facebook не идет в ногу со временем, несмотря на вводимые обновления с системой стриминга. Тенденция популярности мобильных клиентов становится все выше и большое значение имеет именно это направление. Если же у пользователя появляется выбор, то он начинает сравнивать, после чего выберет более лучший вариант. Новые приложения, которые уже заявили себя на мировом рынке, набирают популярность в сотни раз быстрее американской социальной сети. По мнению аналитика, через полтора года стоимость Facebook упадет уже на 100-150 миллиардов долларов.
Даже туроператоры начали следовать в ногу со временем и предлагают своим клиентам приобретать билеты в США или Европу, где спрятаны уникальные покемоны. Игрокам нашумевшей новинки следует искать на местности виртуальные существа, а потом ухаживать за ними и выдвигать на соревнования. В зависимости от количества уникальных покемонов, стоимость путевки может меняться.
Конкуренцию Facebook оказывают мобильные приложения Pokemon Go и Snapchat. Если о первой игре уже знает практически каждый человек, потому что в каждом городе можно найти людей, которые ищут себе покемонов, то второй в Европе еще не приобрел такой популярности, но его уникальность заключается в том, что мессенджер позволяет бесплатно обмениваться фото и видео, а спустя некоторое время посты исчезают со стены. Доходы таких приложений растут с геометрической прогрессией, чего не скажешь про Facebook.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.