,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Российский робот с ИИ совершил второй побег из лаборатории



Российский робот с ИИ совершил второй побег из лаборатории

  • 24 июня 2016 |
  • 07:06 |
  • Комментарии: 0

Робот с искусственным интеллектом уже второй раз сбежал из лаборатории разработчиков. В этот раз не удалось привлечь большого внимание к побегу, как это было на прошлой неделе.
Российский робот с ИИ совершил второй побег из лаборатории

Вторая попытка побега произошла всего спустя восемь дней после предыдущей. На прошлой неделе роботу удалось создать пробку на дороге, а также привлечь внимание СМИ. Сегодня разработка компании Promobot в очередной раз покорила сеть. Ей удалось преодолеть расстояние в 50 метров, пройдясь по улице до соседнего дома.
Буквально пару дней назад компания разработчиков анонсировала новую систему определения местонахождения, благодаря которой робот может возвращаться в свое изначальное местонахождение. Эксперты утверждают, что компания уделила слишком много внимание такому событию, через чур прорекламировав побег. Скептическое отношение к происходящему вполне объяснимо, потому что таким образом получилась очень хорошая реклама инновации. Фотографы во время побега смогли сделать фото с разных ракурсов. Специалисты также акцентируют внимание на том, что это лишь реклама, ведь компания анонсировала релиз новой техники уже этой осенью. Они также отмечают, что второй раз робот сбежал сразу после уведомления о выходе новинки.
Представители компании разработчиков сообщают, что они в этот раз испытывали новую систему определения местоположения, дающую возможность избегать столкновений. Они включили свою разработку и открыли ворота, после чего робот с искусственным интеллектом выбрался на улицу. Испытания прошли успешно, во время тестирования умная машина ничего себе не повредила.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.