,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Объявлен российский ценник Lenovo ZUK Z1

  • 9 июня 2016 |
  • 18:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Представители известной китайской технологической компании Lenovo проинформировали общественность о выходе на российский рынок смартфона Lenovo ZUK Z1. Ценник на гаджет уже объявлен, и он должен понравиться покупателям своей ценой, ведь производитель сразу снизил его стоимость на 5 000 рублей.
Объявлен российский ценник Lenovo ZUK Z1

Уточним, что смартфон Lenovo ZUK Z1 будет продаваться в России по цене всего 14 990 рублей. Известно, что мобильное устройство оснастили 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем. Кроме этого есть данные, что аппарат получил две камеры – основную на 30 мегапикселей и восьмимегапиксельную селфи-камеру.
В основу смартфона Lenovo ZUK Z1 лег процессор Qualcomm Snapdragon 801, объем оперативной памяти девайса составляет 3 ГБ. Также аппарат получил встроенный накопитель данных на 64 ГБ, энергоноситель емкостью 4 100 мАч и сканер отпечатков пальцев.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.