,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Стали известны минимальные системные требования для Battleborn

  • 31 марта 2016 |
  • 11:03 |
  • Комментарии: 0

Разработчики нового шутера Battleborn подтвердили, то что новые системные требования для игры вполне будут приемлемы для рядовых геймеров. Кроме того, создатели обещают порадовать пользователей новым режимом сложности.
Стали известны минимальные системные требования для Battleborn

Поклонникам предстоящего к выходу Battleborn будет интересно узнать, что разработчики игры «подогнали» новинку под вполне рядовые компьютеры. Так, для того чтобы насладиться геймплеем, пользователям необходимо иметь 64-битную Windows 7 или выше, как минимум процессор Intel i5-750 или AMD Phenom IIx4 945, оперативной памяти не менее 6 Гб и видеокарту AMD HD 6870 или Nvidia GeForce GTX 460. Как видим, системные требования вполне приемлемы для многих обычных машин.
К радости для поклонников, разработчики создали новый уровень сложности, при прохождении которого игроки смогут открывать новый контент для геймплея.
«Ложкой дёгтя» оказалось в анонсе предстоящего выхода шутера то, что геймеры не смогут играть в Battleborn в видеорежиме 4K. Также, традиционно, новая игра на PC будет поддерживать совместимость с контроллерами PS4 и Xbox One.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.