,

DLC «Камни и шипы» для TES Online выйдет 24 августа на PC, а 1 сентября — на PlayStation 4 Дополнение «Камни и шипы» для The Elder Scrolls Online уже доступно на публичном тестовом сервере, а до полноценного релиза доберётся 24 августа на PC и Stadia и 1 сентября — на PlayStation 4 и Xbox One https://moetelomoedelo.com/ В состав DLC входят два групповых подземелья, «Каменный Сад» и «Замок Шипов», которые продолжат сюжет приключения «Тёмное сердце Скайрима», а также предложат новые наборы снаряжения и коллекционны
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Ubuntu Touch обзавелась поддержкой беспроводного подключения к мониторам


Ubuntu Touch обзавелась поддержкой беспроводного подключения к мониторам

  • 3 июня 2016 |
  • 18:06 |
  • Комментарии: 0

Обновление OTA-11 добавило в операционную систему Ubuntu Touch поддержку беспроводного подключения смартфона к внешнему монитору. Видео с демонстрацией нововведения появилось на YouTube.
Ubuntu Touch обзавелась поддержкой беспроводного подключения к мониторам

Некоторое время назад компания BQ представила общественности планшетный ПК, управляемый новой операционной системой Ubuntu Touch. Устройство стало первым гаджетом с функцией Convergence - аналогом Continuum от Microsoft. Программа позволяет превратить любой мобильный девайс в полноценный компьютер, подключив к нему клавиатуру, монитор и мышь.

Теперь, по словам разработчиков, функция стала еще более удобной, так как пользователям не придётся прибегать к помощи огромного количества проводов и свитчей. Обновлённая ОС поддерживает соединение с внешними дисплеями по беспроводной сети. Единственное условие - подключаемые устройства должны "уметь" работать с системой Miracast.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.