,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Полицейским из Москвы запретили пользоваться соцсетями и мессенджерами


Полицейским из Москвы запретили пользоваться соцсетями и мессенджерами

  • 28 марта 2016 |
  • 20:03 |
  • Комментарии: 0

Полицейским из Москвы запретили пользоваться социальными сетями и мессенджерами. В запрещённый список попали Twitter, Telegram, Instagram, Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Полицейским из Москвы запретили пользоваться соцсетями и мессенджерами

Руководство московской полиции запрещает сотрудникам правоохранительных органов пользоваться рядом социальных сетей и мессенджеров, в «чёрный список» попали все существующие соцсети – «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и многие другие. Среди мессенджеров запрет на использование распространяется на Viber, WhatsApp и Skype, в том числе, на Telegram.
Правоохранителям также запрещают передавать любую информацию, касающуюся рабочих моментов, используя личную переписку вышеперечисленных соцсетей. Запрещается использование электронной почты Gmail.com, Mail.ru и Rambler.ru, передача сообщений в них также запрещена, однако для работы можно использовать официальную почту Министерства внутренних дел Российской Федерации. Фиксация служебных происшествия на устройства с возможностью фото и видеосъёмки запрещается, передача информации при помощи мобильного телефона или другого средства связи также теперь вне закона.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.