,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей



Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей

  • 17 сентября 2019 |
  • 18:09 |
  • Комментарии: 0

Оператор заблокировал номер клиента, не дождавшись подтверждения.
Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей

Абонент МТС, отправившийся в путешествие, хотел заблокировать SIM-карту после кражи телефона, но оператор недопонял его, деактивировав другой номер. Это оставило туристов без связи заграницей.
О сложившейся проблеме пользователь рассказал на ресурсе «Пикабу». Так, в ходе путешествия по Италии, у жены автора украли смартфон с подключенным тарифом «Забугорище». Что бы избежать лишних трат, клиент обратился к оператору, что бы заблокировать карту, но в итоге служба поддержки МТС оставила россиян вовсе без связи заграницей.
Абонент обратился к оператору с оставшегося телефона, желая приостановить обслуживание номера. Автор успел лишь описать проблему, после чего связь прервалась. Продолжить диалог удалось лишь через несколько часов, подключившись в Wi-Fi. Любезный оператор службы поддержки сообщал, что добровольная блокировка установлена — несмотря на отсутствие подтверждения. Такая поспешность привела к тому, что был заблокирован номер, с которого было обращение к оператору. Это привело к блокировке единственной SIM-карты семейной пары.
Стоит отметить, что дальнейшие обращения тоже не возымели успеха — другие операторы «не видели» блокировку номера (с которого было невозможно осуществлять звонки). Более того, абоненту отказали в полном возврате средств за тариф «Забугорище», которым абонент не смог воспользоваться в полном объёме.
Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей

Иначе говоря, «человеческий фактор» может касаться даже услуг крупнейших компаний, а клиенту остаётся лишь пожелать успехов в поиске телефона.
Денис Ильин



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.