,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Яйца можно жарить»: Новое обновление Windows 10 массово «сжигает» процессоры



«Яйца можно жарить»: Новое обновление Windows 10 массово «сжигает» процессоры

  • 15 сентября 2019 |
  • 07:09 |
  • Комментарии: 0

Из-за повышения нагрузки «железо» здорово нагревается.
«Яйца можно жарить»: Новое обновление Windows 10 массово «сжигает» процессоры

Пользователи Windows 10 уже не знают, куда деваться от бесконечного шквала «убийственных» обновлений. То «кривые» драйвера для видеокарт заставляют мониторы мерцать, то звук пропадает. Но теперь всё значительно серьёзнее, так как поломка процессора может обойтись недёшево
Системное обновление KB4512941 лучше пропустить, так как оно массово «сжигает» процессоры. Об этом в Сети заявляют многие пострадавшие пользователи. Один блогер на YouTube сообщил о проблеме более детально и даже предложил вполне действенное решение.
Так, те, кто успел обновиться, заметили серьёзные потери в производительности. Всё это происходит из-за того, что «Поиск» на Windows 10 начинает усиленно расходовать ресурсы процессора. От них он забирает минимум четверть, что негативно сказывается и на самом «железе». При этом сам «Поиск» вообще не подаёт признаков жизни, просто перестав функционировать. Логичного объяснения этому не нашлось, но автор видео отмечает, что из-за таких нагрузок на системном блоке ПК или ноутбуке «яйца можно жарить». Постоянный расход ресурсов приводит к серьёзному нагреву.
«Яйца можно жарить»: Новое обновление Windows 10 массово «сжигает» процессоры

Параллельно от этого страдают и жёсткие диски, а потерять данные — не лучшая перспектива. Хорошо, что у проблемы существует решение. Достаточно лишь отменить установку упомянутого обновления и перезагрузить устройство. «Поиск» снова заработает, а расход ресурсов сведётся к нормальным показателям.
Комментаторы также утверждают, что проблема касается и нелицензионных копий «операционки». Так что новое обновление лучше проигнорировать. В Microsoft же это пока никак не прокомментировали.
Вадим Фастов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.